最新活動

最新活動
首頁 > 最新活動
2017.10.31
家長分享
哥哥妹妹都愛健寶園!!!

哥哥妹妹都愛健寶園

 

身為雙寶媽媽,在為第二個孩子選擇學齡前課程的時候,第一個考慮的就是健寶園!哥哥從滿一歲就開始參加Play課程,每週都很盡情的在健寶園放電,後來也參加了Art課程,從起初媽媽陪著一起塗鴉,到後來能夠獨立上課,過程中建立了他滿滿的信心,所以哥哥四歲開始上幼稚園時,都沒有哭鬧,我覺得在健寶園的這段時間,在肢體活動發展和與專業的指導員叔叔阿姨們以及同儕互動方面,給了他很大的幫助。

 

妹妹很幸運的剛好在敦北健寶園更換新器材後開始他的健寶人生!全新又更寬敞的環境,讓哥哥看到照片之後,常常喊著我也好想要再去健寶園!

 

很感謝這邊的叔叔阿姨都非常的溫柔有耐性,每堂課都細細引導小朋友,也在不同主題中搭配有趣的教具給孩子充分的啟發,目前妹妹才剛開始Play課程,我可以從他的反應看出他知道這裡是很安全的環境可以放心的奔跑活動,滿滿的樂趣真的很推薦同齡的孩子來體驗喔!

 


(感謝敦北中心妍妍媽咪分享~妍妍上課好認真唷~最喜歡和GYMBO一起玩!!)

回列表頁